Digestão anaeróbia de resíduos agroalimentares: reutilização das frações líquidas e sólidas (state-of-art) - Crespo, Elisabete de Jesus Morais (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Energia e Bioenergia