Orientações hedónicas e eudaimónicas para a música e o florescimento psicológico, em praticantes de música. Papel mediador das necessidades psicológicas básicas - Anselmo, Helena Isabel Ribeiro (2022)
Dissertação de Mestrado realizada sob a orientação da Professora Doutora Maria João Gouveia, apresentada no ISPA – Instituto Universitário de Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida, para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.