Impact and ecological adaptation of Leptoglossus occidentalis (Hemiptera, Coreidae) in Pinus pinea - Farinha, Ana Cristina Oliveira (2019)
Doutoramento em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia / UL