Fantasias sexuais, funcionamento sexual e relações amorosas - Tomaz, Catarina Guimarães (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica