Dependência funcional, morbilidade psicológica, sintomatologia traumática, coping e satisfação com a vida em amputados do membro inferior - Ramos, Cristiana Sofia Mendes (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização de Psicologia da Saúde)