Estimação em pequenos domínios do preço médio de transacção da habitação - Pereira, Luis Nobre (2012)
O Instituto Nacional de estatística de Portugal pretende produzir estimativas dos preços médios de transacção da habitação para os concelhos e para as regiões de Portugal classificados ao nível III da nomenclatura das Unidades Territoriais para fins estatísticos.