O cumprimento defeituoso no contrato de empreitada e a responsabilidade civil do empreiteiro - Minikoski, Luana Senk (2020)
Dissertação de mestrado em Ciências Jurídicas (área de especialização em Direito dos Contratos e da Empresa)