O Destreino na Terceira Idade: Estudo em Idosos dos 65 aos 95 anos de Idade - Monteiro, Cláudio Paixão do Rosário Silva (2006)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física