Algoritmos para o Carregamento Coordenado de Veículos Elétricos para a Integração em Larga Escala de Energias Renováveis - Dias, Jorge Manuel Alves (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia