Kit de Contacto para apoio à definição de políticas de auto-arquivo em repositórios institucionais - Pereira, Ana Alves (2011)
Poster apresentado na segunda Conferência Luso-Brasileira de Acesso Aberto, Rio de Janeiro, Brasil, 24-25 de Novembro 2011