Resolução de problemas: um modo de concretização do currículo - Serpa, Margarida Damião (2014)
Comunicação apresentada no XIX Colóquio da AFIRSE/AIPELF, Instituto de Educação da Universidade de Lisboa, 2 a 4 de Fevereiro de 2012.