Representação estético-literária do feminino em K4 O Quadro Azul, de Almada Negreiros, e em A Confissão de Lúcio, de Mário de Sá-Carneiro - Silva, Armanda Isabel Ferreira da (2014)
Dissertação de Mestrado em Estudos Portugueses Multidisciplinares apresentada à Universidade Aberta