Influência dos parâmetros da formulação na rigidez de solos estabilizados : estudo experimental - Magalhães, Nelson José Martins de (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Estruturas e Geotecnia)