Percursos de vida de jovens pós-institucionalizados no Colégio São Caetano - Novais, Miguel Adolfo Couto (2012)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças, Jovens e Famílias)