Conjunto de Van der Venne: Notas sobre o processo de projecto de Álvaro Siza em Haia - Miranda, Duarte Nuno Fonseca Abreu (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia