Análise da eficiência de sistemas de autoproteção de incêndios na interface urbano florestal - Rodrigues, Pedro Luís Marques (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia