Estudo e caracterização do comportamento mecânico e tribológico de revestimentos DLC dopados para aplicação em moldes de injeção de polímeros - Silva, Helder Martinho Goncalves Figueira da (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia