Estudo das propriedades psicométricas da escala de autocompaixão e autocriticismo situacional para a população portuguesa - Fernandes, Andreia Filipa da Graça (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.