Optogenetic investigation of striatal cell type during timing behavior - Soares, Sofia Lima da Silva, 1987- (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010