Crescer a par contigo : a relação entre o apoio social, a gratificação parental e a interacção pais-filhos - Arriscado, Iris Correia Boavida Pereira (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010