Flood Emergency Logistics Management - Gama, Melissa Alexandra Quaresma (2022)
Tese de Doutoramento no âmbito do Programa Doutoral em Sistemas de Transportes apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.