Sobre figuras de oposição em dois sonetos de Camões - Marnoto, Rita (2012)
(2012). Sobre figuras de oposição em dois sonetos de Camões. In Rita Marnoto (Coord.), Comentário a Camões. Vol. 1. Sonetos (147-204). Lisboa: CIEC, Cotovia. ISBN 978 972 795 330 1