mSkinColorCalib - Computer vision-based system for color calibration of mobile-acquired skin lesion images - Figueiredo, Rita Peixoto Lopes de (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia