Evasão na educação profissional: estudo de caso de estudantes com necessidades específicas no Campus Taguatinga do Instituto Federal de Brasília. - Leal, A.M. (2021)
Esta investigação refere-se a um estudo de caso sobre a evasão escolar de estudantes com necessidades específicas nos cursos técnicos subsequentes e integrados ao ensino médio no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília (IFB), Campus Taguatinga, órgão integrante da Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica (EPT).