Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “CRISPR/Cas9 na produção de modelos de doença do cérebro”. - Ferreira, Joana Catarina Martins (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia