Contributions to Personal Data Protection and Privacy Preservation in Cloud Environments - Silva, Paulo Miguel Guimarães da (2021)
Tese no âmbito do Programa de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.