Detecção e Seguimento de Objectos em Grelhas de Ocupação para Aplicações em Realidade Aumentada - Bicho, Dylan Jordão (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia