Sensory characterization of aged white wine by experienced tasters - Esteves, Marta Mendes (2022)
Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto