Duas aplicações da Topologia à Álgebra Linear - JSantos, José Carlos (2012)
Este artigo contém duas aplicações simples (mas não imediatas) da Topologia elementar à Álgebra Linear. Estão relacionadas com a seguinte questão: quando é que duas matrizes são semelhantes?