Multi-criticality Hypervisor for Automotive Domain - Serra, João Filipe Marques (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra