Pichia farinosa glycerol kinase GUT1 (GUT1) gene, complete cds - Neves, L. (2004)
Sequência nucleotídica, e respectiva tradução, do ortólogo de Pichia farinosa do gene GUT1 de Saccharomyces cerevisiae.