Fracturas patológicas da diáfise umeral : tratamento com cavilha intramedular - Alves, Filipe André Pina Marques Fontes (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Ortopedia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra