Dilemas éticos e legais em paciente Testemunha de Jeová - Alves, Daniel Rodrigues (2016)
Poster apresentado no Congresso O Norte da Anestesia, 19-21 Novembro 2015, Hotel Ipanema Park, Porto, Portugal.