Planificação digital para a colocação de implantes - Capsal, Jean-Guillaume (2017)
Existem várias dificuldades específicas na implantologia assistida por computador. Elas estão relacionadas com o tipo de guia que usamos, a facilidade de acesso e o tipo de edentação. A primeira parte incidirá sobre as dificuldades específicas na Implantologia assitida por computador em função do tipo de apoio e de edentação. Na segunda parte expõem-se as vantagens e desvantagens desta técnica em comparação com as técnicas convencionais. Na última parte é abordada a importância da precisão da técnica implantar assistida por computador e os procedimentos necessários para o planeamento digital. Para a concretização do presente trabalho foi realizada uma revisão bibliográfica, no presente ano, recorrendo-se a diversos motores de busca online, nomeadamente, Pubmed e Em-consulte.