A promoção da comunicação empresarial entre China e Portugal : o caso do evento “Aveleda ao Encontro da Cultura Chinesa” - Wang Yicen (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês : Tradução, Formação e Comunicação Empresarial