Relatório de Estágio Curricular - BES, Banco Espírito Santo (Lisboa) - Geraldes, Carla (2016)
Neste relatório, serão descritas pormenorizadamente todas as atividades que foram realizadas nas 400 horas de estágio. As atividades presentes no plano de estágio não foram todas colocadas em prática pois, algumas delas não estavam apenas dependentes da estagiária nem da empresa, no entanto foram realizadas outras que não estavam inicialmente previstas. Em suma o presente estágio revelou-se uma mais-valia porque possibilitou a aplicação e a consolidação de inúmeros conhecimentos teóricos adquiridos ao longo da licenciatura. Assim proporcionou-me um primeiro contacto com as empresas e com o mundo do trabalho. As atividades desenvolvidas ao longo do estágio foram as seguintes: - Preenchimento de documentos; - Elaboração de comunicação interna; - Participação em depósitos diretos; - Tratamento de correio interno; - Atendimento ao público; - Atendimento telefónico; - Realização de telefonemas de cortesia; - Envio de documentos para arquivo; - Requisição, receção e entrega de cheques aos clientes; - Envio e receção de documentos por fax; - Divulgação dos produtos BES aos clientes; - Apoio na caixa automática; - Contagem de moedas; - Fecho de balcão.