Os manuais escolares de educação visual em formato digital e o ensino das artes visuais no Terceiro Ciclo do Ensino Básico - Pernes, Marta Maria Basso Lopes, 1974- (2012)
Tese de mestrado, Educação artística, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2012