A investigação presente nos relatórios finais de Prática de Ensino Supervisionada - Cardoso, Mário (2021)
A génesis do estudo que se apresenta situa-se na importância que os autores outorgam ao ato de investigar a práxis dos futuros professores. Enquanto profissionais implicados na formação inicial e contínua de professores, legitimamos a exegética como parte integrante das nossas próprias práticas e das práticas profissionais dos professores e futuros professores.