REVITALIZAÇÃO DA FRENTE RIBEIRINHA DE MARVILA - Cultura, turismo e lazer em contexto Pós-industrial - Pereira, Maria Angelika Belon (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia