Abandono e absentismo escolar no concelho de Ponta Delgada - Vasconcelos, Maria de Deus Medeiros Costa (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Emocional e da Personalidade