Influência da percentagem de cerâmico, tamanho de grão e matriz polimérica nas propriedades dieléctricas e mecânicas de compósitos PZT-PVDF - Costa, Carlos Miguel Silva (2007)
Dissertação de Mestrado em Engenharia - Área Especialização em Engenharia de Materiais