Análise do padrão de marcha na gravidez no âmbito do comportamento motor e da biomecânica - Branco, Marco (2014)
Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Desporto, Especialização em Condição Física e Saúde. Orientadores: Doutor David Paulo Ramalheira Catela e Doutora Rita Alexandra Prior Falhas Santos Rocha