Contributo para o estudo do espólio arqueológico do sítio romano de Eira Velha (Miranda do Corvo): Indicadores cronológicos das fases de construção - Rasteiro, Inês do Nascimento (2021)
Dissertação de Mestrado em Arqueologia e Território apresentada à Faculdade de Letras