Retornos e recomeços: experiências construídas entre Moçambique e Portugal - Rosales, Marta Vilar (2015)
O trabalho de investigação que envolveu este livro foi financiado por fundos nacionais através da FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia no âmbito do projecto UID/HIS/04209/2013.