Proposta para adoção de métricas alternativas na Biblioteca Digital Brasileira de Teses e Dissertações - Cajé, Bruna (2020)
O presente trabalho tem como proposta a adoção de métricas alternativas, também conhecidas como altmetrias, na Biblioteca Digital Brasileira de Teses e Dissertações (BDTD) para o monitoramento do acesso, propagação e possível uso das teses e dissertações produzidas como resultado dos cursos de pós-graduação stricto sensu, mestrado e doutorado.