Catálogo Um roteiro bibliográfico para Filosofia com Crianças - Santos, MariaTeresa (2018)
Catálogo da exposição portugueses/as com texto de apresentação: Mostra - Livros de Filosofia para Crianças de autores/as portugueses/as.