Os desafios dos média sociais na comunicação organizacional : a emergência do Facebook como ferramenta de comunicação - Neto, Ivo Emanuel Campos Machado (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)