Asymptotic stability for population models and neural networks with delays - Oliveira, José Joaquim Martins, 1977- (2010)
Tese de doutoramento em Matemática (Análise Matemática), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008