Variação espacial e sazonal de cobertos de Castanheiro (Castanea sativa Mill.) na região de Trás-os-Montes: avaliações com recurso ao índice NDVI - Santos Neto, Alice Beatriz Patekoski (2022)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná