ANÁLISE DA RESPOSTA DE MARCADORES BIOQUÍMICOS HORMONAIS DE CORTISOL E TESTOSTERONA SALIVAR EM ATLETAS NADADORES NO ÚLTIMO MACROCICLO DE TREINOS DE UMA ÉPOCA DESPORTIVA. - Marques, Claudia Martins (2017)
Dissertação de Mestrado em Biocinética apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física